Site icon

Les jeunes sapeurs-pompiers de Vaison remportent en Corse la 1re édition du Raid aventure Sud Med

© Sdis Vaucluse-Facebook

Partager cet article

Avec un temps cumulé de 4h45, l’équipe 1 des Jeunes sapeurs-pompiers (JSP) de Vaison-la-Romaine vient de remporter la première édition du Raid aventure JSP Sud Med qui vient de se tenir ce week-end. Lors de cette épreuve organisée à Ocana sur les hauteurs d’Ajaccio par l’Union départementale des sapeurs-pompiers de Corse du Sud pour le compte de l’Union régionale sapeurs-pompiers Sud Méditerranée, les jeunes vauclusiens ont respectivement devancé les équipes d’Ajaccio (5h01) et de Chessy (5h09) lors de 3 épreuves comprenant de la course d’orientation, du trail et du kayak.

En tout, l’épreuve a regroupé 11 équipes de jeunes sapeurs-pompiers, dont celle de Vaison 2 qui a échoué au pied du podium en finissant à la 4e place avec un temps cumulé de 5h17.

L.G.

Trois épreuves étaient au programme de cette 1re édition du Raid aventure JSP Sud Med : de la course d’orientation, du trail et du kayak. © Union régionale sapeurs-pompiers Sud Méditerranée-Facebook